CHI SIAMO

Vi diciamo prima cosa NON SIAMO!


Non siamo biologico.
Non siamo km0.
Non siamo vegani.
Non scegliamo gli allevamenti intensivi.
Non scegliamo pesticidi.
Non scegliamo antibiotici.
Non scegliamo sfruttamento di lavoratori nei campi.
Non serviamo birra industriale.
Non scegliamo lo spreco.


Siamo un Pub ETICOERENTE! Una filosofia , una parola, solo nostra. Significa che ogni prodotto lo scegliamo con dei criteri che ci permettono di stare un po’ meglio con noi stessi. Selezioniamo prodotti che vanno oltre il concetto di qualità, ma si concentrano sull'assenza di sfruttamento di animali e di essere umani. Non scegliamo alimenti con prodotti chimici all’interno , quali : antibiotici , cortisonici, conservanti, coloranti, sapori artificiali , pesticidi. Scegliamo solo allevatori che hanno lasciato gli animali liberi di pascolare , senza nutrirli con cibo che non é naturale per loro mangiare, come i cereali per le mucche. La cosiddetta carne Grass Fed : grass = erba ; fed = nutrito. Grass Fed significa quindi un animale nutrito ad erba che non assume antibiotici e che vive tutta la sua vita libero. Serviamo solo Birra artigianale sia alla spina che in bottiglia con particolare attenzione al mercato della birra artigianale italiana, scegliendo micro-birrifici con alti standard qualitativi. Infine , non per importanza, scegliamo prodotti che hanno un impatto ambientale minore della media. Non siamo etici ma in qualche modo abbiamo deciso che potevamo fare una proposta diversa , piú coerente con quello che pensiamo. Quindi la parola “eticoerente”. Ovvero coerente con quello che per noi puó essere la cosa piú vicina all’etica. Abbiamo solo iniziato a diminuire il nostro impatto sul pianeta ed ad essere piú consapevoli della provenienza del cibo che scegliamo. Eticoerente significa anche “equilibrio”. Un giusto equilibrio di ogni scelta alimentare é importante. Per questo abbiamo introdotto un menú che per il 50% é vegetariano/vegano. Siamo stati i primi a Napoli a credere nel Beyond Meat, un hamburger 100% vegetale al sapore di carne, grazie all’ingegnosa ricetta frutto di investimenti miliardari da nomi del calibro di Bill Gates e Leonardo Di Caprio. Un prodotto che punta al futuro , quando probabilmente le risorse di carne attuali non riusciranno a coprire la domanda di una popolazione in crescita veloce e che mangia troppa carne. Quest’ultima causa principale dell’inquinamento del nostro pianeta. A Napoli , in zona Vomero, esiste un posto dove puoi mangiare Carne Grass Fed, Beyond Meat, Polli di allevamenti liberi , Maiale brado, Verdure senza pesticidi, pane con farina italiana di tipo 1 Essere Eticoerente salverá il mondo? Probabilmente no! Ma un tentativo di consapevolezza maggiore bisognava pur farlo.


I NOSTRI EVENTI

Visto il nuovo decreto della Fase 2 dovuta all'emergenza Covid-19, i nostri eventi sono tutti attualmente sospesi. Ti invitiamo dunque a rispettare le seguenti regole di sicurezza!

BIRRE ALLA SPINA